«Параллель» наградила лучших спортсменов на соревнованиях по Drag racing в Краматорске

30 мая 2019

25 мая 2019 года в Краматорске состоялся второй этап Чемпионата Донецкой области по Drag racing. Для заездов был выбран классический вариант гонок – дистанция длиной в 402 метра. Компания «Параллель» вручила талоны на фирменное топливо Perfekt 95 призерам категории 3.5 Street.

Соревновались в скорости и мастерстве 60 пилотов. В среднем от рывкового старта до финиша автомобилисты преодолевали расстояние в 402 метра за 12 секунд и более.

«Мы ожидали, что на заезды прибудут почти 100 пилотов. Но погода внесла свои коррективы. Из-за проливного дождя, который не прекращался в Краматорске до обеда, часть спортсменов не приехала. По правилам безопасности проводить подобные автосоревнования можно только при сухой трассе, – рассказывает Антон Деменков, представитель «Автомобильного клуба «БлекФокс». - Все же с 14.00, когда погода улучшилась, начались заезды. И мы определили победителей в различных категориях».

Заслуженную победу в категории 3.5 Street одержал Егор Мартыненко, второе место занял Вадим Щербак, а третье – Станислав Дубинский. Наградой для призеров стали топливные талоны на Perfekt 95 от компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.