Ко дню защиты детей «Параллель» добавила ярких красок в жизнь маленьких запорожцев

03 июня 2019

Накануне международного для защиты детей компания «Параллель» нанесла граффити на бетонную конструкцию на детской площадке в одном из популярных запорожских парков.

Идею проекта «Параллели» по оформлению детской площадки яркими сюжетами поддержали представители городских властей. Появление художников в парке вызвало повышенный интерес со стороны посетителей – взрослые одобрили облагораживание территории, а дети с нетерпением ждали окончания работ.

«Это первый наш подобный проект в Запорожье. Идея граффити родилась внезапно, когда мы выбирали места для размещения скворечников в парке. Состояние некоторых конструкций на детских площадках нас удивило. Поэтому с инициативой создания граффити мы обратились в городской совет, получили разрешение и приступили к работе, – рассказывает Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель». – Мы добавили немного ярких красок в жизнь маленьких запорожцев. И лучшая награда – это позитивные эмоции детей».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.