Офис по работе с корпоративными клиентами компании «Параллель» в городе Запорожье сменил адрес

07 июня 2019

Приобрести топливные талоны или получить консультацию по смарт-картам в городе Запорожье теперь можно в новом офисе компании «Параллель» по адресу: улица Михаила Гончаренко (Панфиловцев), 14.

Решение перенести отдел по работе с корпоративными клиентами компании «Параллель» в отдельное здание было принято для удобства клиентов. Посетители уже с первых дней после переезда оценили удобство расположения нового офиса и скорость обслуживания.

«Мы долго выбирали помещение для нового офиса, которое бы в полной мере отвечало нашим основным требованиям: удобство расположения в центре города и собственная парковка, – рассказывает Иван Мельниченко, директор департамента розничных продаж. – Считаю, что с главной задачей – обеспечить максимальный комфорт для клиентов компании «Параллель», мы успешно справились».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.