При поддержке «Параллели» в Запорожье завершился летний сезон автоквестов

05 сентября 2019

30 августа 2019 года в Запорожье состоялась финальная игра летнего сезона рейтинговых автоквестов. Компания «Параллель» традиционно поддержала проведение соревнований и вручила подарки победителям и финалистам.

За три месяца организаторы запорожских автоквестов провели 15 игр, в которых приняли участие 144 команды. Все лето участники соревновались в эрудиции, скорости и смекалке. В финале 6 сильнейших команд боролись за призовые места, поэтому интрига сохранялась до последней минуты.

Звание победителя летного сезона 2019 года и фирменное топливо Perfekt 95 от компании «Параллель» завоевала команда Upgrade. Ценные призы от топливного спонсора также получили все участники финальной игры.

«Этот сезон был очень насыщенным и динамичным. Мы старались не просто разнообразить его оригинальными заданиями, но и открывали новые локации, – поделился впечатлениями Антон Кондрашов, организатор автоквестов в городе Запорожье. – Отдельная благодарность нашему топливному партнёру – компании «Параллель», которая предоставляла призы для наших победителей на протяжении всего летнего сезона!».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.