«Параллель» продолжает обновлять парк кофемашин

08 октября 2019

В сентябре 2019 года успешно завершился очередной этап проекта по модернизации оборудования в сети мини-маркетов «Параллель». Теперь еще на восьми АЗК компании функционируют новые кофемашины.

За последние годы «Параллель» на 50% обновила парк кофемашин в сети своих мини-маркетов. Установленное оборудование не только существенно расширяет ассортимент кофейных напитков в сети АЗК компании, но и максимально раскрывает изысканный вкус и неповторимый аромат фирменного кофе от «Параллели». Сбалансированный и насыщенный бленд 100% арабики от ТМ Isla порадует гурманов, которые привыкли к традиционному вкусу кофе с шоколадно-ореховым нотками.

Современные кофемашины соответствуют новейшим технологиям, что позволяет увеличить производительность, сохраняя при этом высокое качество напитков. Чтобы обеспечить идеальную пену и безупречный нежный вкус молочного кофейного меню, все модели оснащены специальными холодильниками для хранения молока.

«Наша основная задача – предложить клиенту широкий выбор вкусных и качественных напитков, как в лучших кофейнях. В последнее время мы наблюдаем положительную динамику продаж кофе и кофейных напитков, так ежегодно их потребление увеличивается более чем на 10%. Поэтому обновление парка кофемашин – прекрасное решение для поддержания высокого уровня сервиса в сети наших АЗК», – поделился Алексей Шевчук, начальник отдела развития сети мини-маркетов «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.