«Параллель» подарила топливо финалистам чемпионата по Drag Racing


10 октября 2019

5 октября 2019 года на старом аэродроме города Мариуполя состоялось самое ожидаемое событие осени – финал чемпионата Донецкой области по Drag Racing. Победители заездов в классе Unlim STREET получили в подарок топливо от компании «Параллель».

За титул чемпионов спортсмены боролись на протяжении сезона – принимали участие во всех этапах соревнований, которые проходили в Мариуполе, Покровске, Краматорске, а сумма баллов за все заезды фиксировалась в рейтинговой таблице.

«Параллель» традиционно вручила талоны на фирменное топливо Perfekt 95 призерам заездов в классе Unlim STREET. Победителем стал Игорь Ловга из Харькова, почетное второе место занял Дмитрий Семенченко из Мариуполя, а бронза досталась Константину Денисову из Мелитополя.

К финалу чемпионата организаторы подготовили настоящее шоу: концертно-развлекательная программа, торжественное награждение победителей и 8-ми килограммовый торт с логотипом чемпионата. Сюрпризом для гостей и участников стал ведущий соревнований – на эту роль пригласили комментатора Формулы-1. Кроме того, в рамках чемпионата состоялся и конкурс автозвука, где любой желающий мог продемонстрировать, как звучит его автомобиль.

«Автомобильные гонки – это скорость, азарт и, конечно же, профессионализм пилотов. Поэтому надеемся, что они по достоинству оценили фирменное топливо Perfekt 95, которое отлично подходит для гоночных автомобилей, поскольку позволяет обезопасить работу топливной системы на высоких скоростях. В 2019 году компания «Параллель» была постоянным топливным спонсором чемпионата по Drag Racing в Донецкой области, поэтому мы с интересом ожидали подведения итогов соревнований, чтобы поздравить финалистов с заслуженной победой», – рассказала Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Обратная связь