Команда «Параллели» заняла 4 место в финале турнира по рыбной ловле

22 октября 2019

В октябре 2019 года на водоеме Лагуна (г. Запорожье) состоялись финальные соревнования турнира Grand Flat League. По итогам 6-ти отборочных этапов 12 сильнейших команд на протяжении трех дней боролись за победу.

Согласно правилам в состав команды входило по 3 человека: 2 равноправных спортсмена и 1 координатор. Длительность турнира регламентирована уставом – это 30 часов рыбной ловли non-stop.

В финал допускались команды, которые приняли участие как минимум в 2-х отборочных этапах. «Параллелевцы» соревновались в 4-х из 6-ти возможных, показав отличные результаты. Кстати, на сегодняшний день в рамках турнира Grand Flat League «Big fish турнира» команды «Параллель» – карп весом 20 кг – по-прежнему является рекордным.

Во время соревнований погодные условия испытывали рыбаков на прочность. Но от этого борьба становилась только азартнее.

«Это был самый сложный этап соревнований в эмоциональном плане. Двое суток под проливным дождем и в жутком холоде мы боролись за победу, – рассказывает капитан команды «Параллель» Станислав Зеленый, заместитель генерального директора по правовым вопросам и юридическому обеспечению. - По ситуации на 6 часов утра 6 октября наша команда была на втором месте в нашей зоне, но постепенно погода улучшилась и, как мы предполагаем, с глубины рыба ушла на мель. Поэтому, к сожалению, оказались мы на 4-м месте. Но наша команда не теряет оптимизма – учтем все ошибки и будем готовиться к следующему турниру в 2020 году».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.