В Краматорске при поддержке «Параллели» состоялся осенний автослалом

28 октября 2019

26 октября 2019 года в Краматорске состоялся второй традиционный осенний автослалом. Организаторами соревнований выступил автомобильный клуб Black Fox и Управление по Гуманитарным вопросам Краматорского Городского совета. Топливным спонсором мероприятия стала компания «Параллель».

Перед гонщиками стояла задача – пройти трассу не только быстро, но и технически правильно. Напряженная борьба за призовые места шла до последней минуты.

По итогам 3-х заездов победителем стал Юрий Черногор, на 2-м месте оказался Евгений Слепухов, а 3-е место занял Дмитрий Ткаченко. Все призеры получили кубки и топливо от компании «Параллель».

После награждения чемпионы устроили для зрителей мастер-класс по экстремальному вождению. А каждый гость мероприятия мог побыть штурманом в настоящем гоночном болиде.

«В этом году мы решили приурочить наш осенний автослалом в Краматорске ко Дню автомобилиста, – – рассказал Антон Деменков, представитель автомобильного клуба Black Fox. - Кстати, в соревнованиях принимали участие и профессиональные, и любительские автомобили. Именно поэтому очень интересно было наблюдать за гонщиками, так как результаты заездов определяли буквально сотые доли секунды. Благодарим спонсоров и участников соревнований. И уже с нетерпением ждём нового автомобильного сезона в нашем городе».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.