На АЗК «Параллели» уже продается зимнее топливо


06 декабря 2019

В сети АЗК «Параллель» и ее партнеров реализуется сезонное топливо, фракционный состав которого оптимально подходит для зимнего периода.

Так, например, зимнее дизельное топливо PERFEKT DIESEL способно сохранять свои рабочие свойства при температуре до -27°С и соответствует стандарту ДСТУ 7688:2015. Линейка фирменных бензинов сети «Параллель», представленная бензинами Perfekt 95 и Perfekt 92, и отечественный бензин А-92 евро, также адаптированы для бесперебойной работы двигателя при низких температурах. Фракционный состав и давление насыщенных паров этих бензинов соответствует требованиям ДСТУ 7687:2015 для зимнего периода эксплуатации.

Кроме того, «Параллель» предлагает своим клиентам автотовары, необходимые в холодную и снежную погоду: фирменные омыватели стекла, щетки для снега со скребками, буксировочные тросы, размораживатель стекол и замков и спрей для сцепления шин со льдом.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.

  • Главная страница
  • Карта сайта
  • Обратная связь