«Параллель» ввела в продажу роллы и лапшу

10 декабря 2019

Компания «Параллель» расширяет линейку готовой еды. В меню мини-маркетов ZZZip!! появились роллы и горячая лапша, и автомобилисты могут попробовать новые и интересные сочетания вкусов.

Горячая лапша представлена двумя рецептами восточной и европейской кухни: лапша с грибами и овощами, приправленная изысканным тайским соусом, и лапша с курицей и утонченным соусом «Жульен». Блюда подаются в удобных стаканах с крышкой и вилкой.

Ассортимент роллов представлен двумя видами: ролл с курицей и грибами, а также ролл с сырной начинкой.

- Расширяя линейку готовой еды, мы всегда ориентируемся на пожелания и удобство клиентов. Мы предлагаем не просто вкусные и сытные перекусы, а полноценные и сбалансированные приемы пищи. Готовые блюда позволяют нашим клиентам сделать употребление еды максимально удобным как на наших комплексах, так и в дороге. В скором времени мы порадуем своих клиентов еще несколькими вкусными предложениями, – отметил Алексей Шевчук, начальник отдела развития сети мини-маркетов.

Новинки доступны уже на 10 АЗК компании в Бахмуте, Мариуполе, Курахово, Покровске, Краматорске, Северодонецке, пгт. Новотроицкое, с. Передельское и с. Новое. В дальнейшем новинки появятся в меню всех мини-маркетов ZZZip!!

Кроме того в течение месяца «Параллель» планирует дополнить меню хот-догов и сладостей.

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 60 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом.

Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.