Летнее топливо уже на АЗК «Параллель»

19 мая 2020

В сети АЗК «Параллель» и ее партнеров реализуется сезонное топливо, фракционный состав которого оптимально подходит для жаркой поры. Все виды топлива соответствуют стандартам ДСТУ и экологическим нормам Евро 5.

Летнее дизельное топливо Perfekt Diesel и летние бензины Perfekt 95, Perfekt 92 и А-92 евро по сравнению с зимними обладают более высокой плотностью и температурой выкипания. Это позволяет избежать образования парогазовых пробок и загрязнения топливной системы автомобиля, а также обеспечивает достаточную смазку деталям двигателя в жаркое время.

Соотношение пропана и бутана в газе, реализуемом компанией «Параллель», также адаптировано для эффективной работы двигателя при высоких температурах.

«Мы стремимся обеспечить нашим клиентам комфортные условия в дороге, поэтому реализуем на наших АЗК высококачественное топливо, соответствующее сезонному температурному режиму, что повышает эффективность работы автомобиля», - отметила Светлана Бышова, директор компании «Параллель».