За три месяца «Параллель» пополнила государственную казну на 187,96 млн грн

21 мая 2020

По итогам 1-го квартала 2020 года компания «Параллель» перечислила 187,96 млн грн налогов и сборов в бюджеты различных уровней.

Центральный бюджет Украины пополнился 182 млн грн, из них 85,9 млн грн составил акцизный сбор на нефтепродукты. В казну местных бюджетов городов и сел, на территории которых нефтетрейдер ведет свою коммерческую деятельность, были направлены 5,9 млн грн.

«Открытость и честность перед государством, сотрудниками, партнерами и клиентами – ключевой показатель успешного ведения бизнеса. 25 лет эффективной работы компании доказывает это. Невзирая ни на какие трудности на нашем пути, мы всегда своевременно осуществляем налоговые отчисления в бюджеты всех уровней, выполняем все социальные обязательства перед нашими сотрудниками, а также реализуем и поддерживаем инициативы, направленные на развитие регионов нашего присутствия и улучшение качества жизни граждан», – сообщила Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».