«Параллель» стала генеральным партнером Дня защиты детей-онлайн

15 июня 2020

День защиты детей - праздник с глубоким подтекстом, призванный рассказать о проблемах детей и важности защиты их прав. К этой памятной дате компания «Параллель» совместно с БО БФ «Каритас Запорожье» провели онлайн-конкурсы для детей из многодетных, неполных семей и семей, попавших в сложные жизненные обстоятельства, Запорожской и Донецкой областей.

Дети активно принимали участие в семейной правовой игре «Что? Где? Когда?», ставили эксперименты в «Физической лаборатории» и смело высказывали свое мнение в творческом конкурсе «Я имею право». Благодаря топливной поддержке «Параллели» все подарки, включая главный приз от компании – смартфон, были вовремя доставлены своим владельцам в Запорожской и Донецкой областях.

«Мы очень трепетно относимся к вопросу счастливого детства, поэтому регулярно реализуем инициативы, направленные на поддержку детей с непростой судьбой. Например, мы оказываем адресную помощь детям с инвалидностью, устраиваем развлекательные мероприятия в интернатах, к праздникам дарим подарки детям из детских домов семейного типа, реабилитационных центров и семей, попавших в сложные жизненные обстоятельства, поддерживаем благотворительные фестивали», - сказала Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».