Донорство крови для «Параллели» - корпоративная норма

15 июля 2020

Корпоративное донорство крови стало нормой для компании «Параллель». Очередное мероприятие по благотворительной сдаче крови сотрудниками компании состоялось 10 июля в Запорожской областной клинической больнице.

Мероприятие намеренно не было приурочено к особым датам. «Параллелевцы» хотели показать общественности, что донорская кровь необходима регулярно. С каждым годом нехватка донорской крови ощущается все больше. Причем не всегда в дефиците именно четвертая отрицательная, как это принято считать, очень часто сложно найти даже самые распространенные группы крови.

«Помогать попавшим в беду людям – основной принцип человечности. «Параллель» безоговорочно следует ему, регулярно реализуя в регионах своего присутствия социальные инициативы. Среди них - корпоративное донорство. Мы стимулируем донорство крови путем разнообразных поощрений, и с каждым мероприятием количество желающих стать донорами все больше», - отметила Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».