Perfekt попал в сотню лучших товаров Украины

08 июля 2008

Бензин Perfekt стал победителем, а дизтопливо Perfekt — лауреатом по итогам регионального этапа Всеукраинского конкурса качества продукции (товаров, работ, услуг) «100 лучших товаров Украины» в Донецкой области. Топливо Perfekt с многофункциональной моющей присадкой Keropur является совместной разработкой компании «Параллель», владеющей сетью АЗС и АЗК под ТМ «Параллель» в Донецкой области, и международного химического концерна BASF AG.

Диплом финалиста и лауреата «100 лучших товаров Украины»

В национальном конкурсе «100 лучших товаров Украины», организованном Госпотребстандартом Украины под патронатом Президента Украины и Правительства Украины, топливо Perfekt участвовало в номинации «Работы и услуги, которые выполняются или предоставляются в бытовой и производственной сферах». За право стать лучшим в данной номинации боролся 101 участник.

«Это еще одно убедительное признание лидерства топлива Perfekt на донецком рынке нефтепродуктов и свидетельство того, что наш продукт пользуется заслуженной популярностью среди украинских потребителей», — отметил директор компании «Параллель» Дмитрий Кулик, — «Мы благодарны за высокую оценку нашего продукта экспертной комиссией конкурса и в дальнейшем планируем обеспечивать автомобилистов Украины качественным европейским топливом. Уверен, что на общегосударственном этапе конкурса “100 лучших товаров Украины” бензин Perfekt займет достойное место» — сказал он.

Продажа топлива Perfekt осуществляется в сети АЗС под ТМ «Параллель» с ноября 2007 года. Топливо Perfekt соответствует европейскому стандарту EN228:2004, EN590:2004 и директивам ЕС98/70/ЕС и 2003/17/ЕС.  Эксперты компании «Параллель» в непрерывном режиме контролируют качество топлива с помощью собственной лаборатории, сертифицированной по международному стандарту менеджмента качества ISO 9001:2000 инспекционным обществом Bureau Veritas. Более 40 измерительных устройств лаборатории позволяют оценить качество бензина, дизельного топлива, масел и керосинов. Качество бензина оценивается по 16 разным показателям, дизельного топлива — по 17 показателям. Убедиться в качестве топлива Perfekt сегодня могут клиенты АЗС под ТМ «Параллель», «Гефест» и «Донбасснефтепродукт», расположенных в Донецкой, Запорожской, Луганской, Кировоградской, Сумской, Харьковской областях и АР Крым.